MALAY EM APUROS NA COZINHA

Cozinha improvisada ou inspirada até mesmo na NET

quinta-feira, 1 de setembro de 2016

MEDALHÕES DE PESCADA COM COENTROS, PURÉ DE BATATA E MELOA






INGREDIENTES

. Medalhões de pescada
. Sal de temperar peixe
. Coentros picados
. Dentes de alho
. Azeite extra- virgem
. Bolinhas de puré de batata congeladas
. Meloa
. Tomatinhos Cherry
. Raminho de Rosmarinus


MODO DE PROCEDER 


1. Temperar os medalhões de pescada descongelados com sal de tempero de peixe, coentros picados e alho cortado em lâminas finas.



2. Colocar azeite abundante numa frigideira e fritar em lume médio os medalhões. Vão-se virando de um lado e de outro até ficarem lourinhos.




3. Entretanto colocar as bolinhas de puré de batata numa assadeira dentro do forno pré-aquecido a 200ºC. Deixar que assem ficando louras. (cerca de 25 minutos)



4. Empratar os medalhões de peixe com as batatinhas e cubos de meloa. Acrescentar uns tomatinhos Cherry e um raminho de rosmarinus ou outra planta aromática para enfeitar.





(Inspirado em sugestão dada pela A.)





AVALIAÇÃO: O peixe ficou saboroso e as bolinhas de puré congelado são uma boa alternativa a outro tipo de acompanhamento. A meloa cortada em pedaços acompanha bem o conjunto dando um sabor fresco ao prato. Aprovado!





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