INGREDIENTES
. Medalhões de pescada
. Sal de temperar peixe
. Coentros picados
. Dentes de alho
. Azeite extra- virgem
. Bolinhas de puré de batata congeladas
. Meloa
. Tomatinhos Cherry
. Raminho de Rosmarinus
MODO DE PROCEDER
1. Temperar os medalhões de pescada descongelados com sal de tempero de peixe, coentros picados e alho cortado em lâminas finas.
2. Colocar azeite abundante numa frigideira e fritar em lume médio os medalhões. Vão-se virando de um lado e de outro até ficarem lourinhos.
3. Entretanto colocar as bolinhas de puré de batata numa assadeira dentro do forno pré-aquecido a 200ºC. Deixar que assem ficando louras. (cerca de 25 minutos)
4. Empratar os medalhões de peixe com as batatinhas e cubos de meloa. Acrescentar uns tomatinhos Cherry e um raminho de rosmarinus ou outra planta aromática para enfeitar.
(Inspirado em sugestão dada pela A.)
AVALIAÇÃO: O peixe ficou saboroso e as bolinhas de puré congelado são uma boa alternativa a outro tipo de acompanhamento. A meloa cortada em pedaços acompanha bem o conjunto dando um sabor fresco ao prato. Aprovado!
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