INGREDIENTES
Supremas de bacalhau
Azeite
Cebola
Três pimentas
Pimenta branca
Batatas
Sal
Coentros (frescos ou congelados)
MODO DE PROCEDER
Fazer uma cama de cebola cortada fininha temperada com três pimentas moídas e azeite abundante.
Colocar as supremas de bacalhau sobre a cama de cebola, regar com azeite e salpicar com pimenta branca moída.
Cozer previamente a batata cortada em cubinhos num tacho com sal e bastante água, apenas o tempo suficiente para depois acompanhar o tempo de assadura do bacalhau. Isto é, cerca de 5 minutos em água fervente.
.Com a ajuda de uma escumadeira, distribuir as batatas semi-cozidas em torno do bacalhau.
.Regar, de novo, com azeite e salpicar com coentros moídos.
.Levar ao forno pré-aquecido a 230ºC com folha de alumínio por cima da assadeira.
.Deixar assar durante 15 minutos.
.Retirar a folha de alumínio e deixar alourar durante mais 10 minutos.
.Regar, de novo, com azeite e salpicar com coentros moídos.
.Levar ao forno pré-aquecido a 230ºC com folha de alumínio por cima da assadeira.
.Deixar assar durante 15 minutos.
.Retirar a folha de alumínio e deixar alourar durante mais 10 minutos.
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