MALAY EM APUROS NA COZINHA

Cozinha improvisada ou inspirada até mesmo na NET

quarta-feira, 6 de julho de 2016

BATATINHAS ASSADAS NO FORNO COM ORÉGÃOS E MANGERICÃO





INGREDIENTES

. Batatas pequenas próprias para assar
. Sal de tempero para saladas
. Orégãos e manjericão



MODO  DE PROCEDER

- Lavar bem as batatinhas e cortá-las em duas metades

- Temperá-las com sal de saladas, os orégãos e o manjericão.

- Colocá-las num tabuleiro de ir ao forno formando uma só camada.

- Regá-las com azeite.





- No forno pré-aquecido a 200ºC, colocar as batatas durante 60 minutos. Ao fim dos primeiros 30 minutos virá-las para o outro lado. Depois dos 60 minutos, deixá-las secar um pouco dentro do forno desligado cerca de mais 10 minutos.

- Estão prontas para acompanhar um prato de carne ou peixe.





AVALIAÇÃO: É um óptimo acompanhamento. Ao fim dos 60 minutos ficam bem assadas...














Sem comentários:

Enviar um comentário