MODO DE PROCEDER
Lavar bem as batatas-doces com água corrente e o auxílio de um escovinha. Picar as batatas-doces com um garfo em diversos sítios.
Ligar o forno a 200ºC e deixá-lo aquecer durante 15 minutos.
Embalar as batatas-doces já lavadas e secas em papel de alumínio, (utilizando a parte mais brilhante em contacto com os alimentos), pois intensifica o processo do forno. Não exagerar no alumínio, utilizando apenas o suficiente para cobrir as batatas-doces de forma uniforme, tapando-as por completo.
Num tabuleiro, levá-las ao forno com o papel em que foram embrulhadas. Deixá-las no forno durante aproximadamente 45 a 60 minutos à temperatura de 200ºC. Varia com a espessura das batatas-doces.
Retirar do forno o tabuleiro com as batatas-doces, colocá-las numa superfície firme e com o auxílio de um garfo e uma faca, retirá-las uma por uma da embalagem de alumínio.
Depois de retirado o papel de alumínio cortar as batatas-doces ao meio, separando-as em duas partes.
Sem comentários:
Enviar um comentário