INGREDIENTES
. 8 coxas de frango sem pele
. 3 tomates sem pele picados
(Utilizei uma lata pequena de conserva de tomate pelado)
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola pequena picada
. 1 raminho de salsa ou coentros
. 1 pimenta vermelha pequena picada
(ou um qualquer outro tipo de pimenta)
. 1 cubo de caldo de galinha
. 1 xícara de água fervente
. 2 colheres de sopa de azeite
MODO DE PROCEDER
Dissolver o cubo de caldo de galinha na água fervente e reservar
Aquecer o azeite num tacho grande, de fundo grosso, e refogar nele as coxas de frango para que fiquem levemente douradas por fora
Em seguida, adicionar o caldo de galinha dissolvido e raminho de salsa ou coentros, misturar bem e tapar
Deixar cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até que a carne do frango se esteja a soltar do osso e o molho esteja espesso.
Servir com arroz branco
AVALIAÇÃO: Ficou muito bom. Só que é difícil evitar que agarre ao fundo do tacho, mesmo tendo o cuidado de ir mexendo ao longo de todo o processo de confecção. APROVADO!
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