Ingredientes:
- 1 Cebola
- 4 Dentes de Alho
- Azeite
- 2 Cenouras
- 1 embalagem de Miolo de Camarão
- Sal e Pimenta
- 1/2 pacote de Creme de Marisco ou sopa de cebola (em pó)
- 4 Ovos
- 1 pacote de Natas
- Massa Folhada (vendida pronta a usar) - também pode ser feita com massa quebrada
Modo de proceder
. Picar a cebola e os alhos e refogar com o azeite.
. Ralar as cenouras e juntar ao refogado. Deixar cozinhar em lume brando.
. Juntar o miolo do camarão e deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta.
. Bater os ovos e juntar as natas e o creme de marisco. Levar tudo ao lume durante breves instantes.
. Forrar uma tarteira com a massa folhada (com o papel vegetal ou untando-a com margarina).
. Deitar o refogado e cobrir tudo com os ovos.
. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos.
AVALIAÇÃO: Ficou saborosa, embora a parte debaixo da massa pudesse estar um pouco mais estaladiça. APROVADA!...
NOTA: Utilizei a sopa de cebola em vez do creme de marisco e o recheio ficou óptimo.
NOTA: Tempo de preparação: 15 minutos; Tempo de cozedura: 28 minutos
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