Sobrou frango assado. Que fazer com ele?! Porque não um arroz? Rende mais e fica diferente.
INGREDIENTES
. 1 chávena de arroz
. Frango desfiado
. 1 cebola média
. 2 dentes de alho
. Coentros
. Um fio de azeite
. Tomate pelado de conserva q.b.
. Sal q.b.
MODO DE PROCEDER
. Refogar a cebola e alhos picados num fio de azeite.
. Acrescentar o frango desfiado, os coentros e deixar cozinhar um pouco.
. Deitar por cima água quente, (para não encruar o arroz), duas vezes e meia a porção de arroz utilizada, e juntar a polpa de tomate (ou tomate pelado).
. Cozinhar tudo junto durante o tempo suficiente para que o arroz fique cozido mas solto e a água tiver desaparecido.
. Acompanha com uma salada de tomate e/ou verde, ou cenoura ralada.
. Acompanha com uma salada de tomate e/ou verde, ou cenoura ralada.
VALIAÇÃO: Ficou gostoso mas um pouco picante devido ao piri-piri do frango. É um bom aproveitamento.
Sem comentários:
Enviar um comentário