INGREDIENTES
- 1 coelho
- 1 cebola
- 2 tomates (não usei tomate)
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Meio chouriço de carne
- Colorau q.b.
- Pimenta moída q.b.
- Sal q.b.
- Salsa (ou coentros) q.b.
- Manteiga (ou azeite) q.b.
- 1 cálice de vinho branco
MODO DE PROCEDER
. Picar a cebola e juntar um pouco de colorau, (os tomates descascados e cortados)o chouriço em rodelas, o vinho branco, a pimenta moída, o sal, a manteiga (ou azeite), a salsa (ou coentros), o alho picado e o louro em pedaços.
Fazer um guisado.
Fazer um guisado.
. Deixar cozer até ficar apurado, por cerca de uma hora. Ir acrescentando um fio de água, para que o guisado não seque demasiado e faça um molho espesso.
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