MALAY EM APUROS NA COZINHA

Cozinha improvisada ou inspirada até mesmo na NET

segunda-feira, 19 de setembro de 2016

PÊRAS COM MEL E NOZES




Tinha as perinhas para aproveitar e no cesto algumas nozes dentro da casca à espera de serem consumidas. Que fazer com elas?!... A NET tem sempre resposta. Com um pouco de mel e já está...

Ingredientes
  • . 4 pêras (para duas pessoas)
  • . 4 c. chá de mel
  • . nozes naturais Myprotein q.b.



  • MODO DE PROCEDER

1. Lavar bem as pêras. Abri-las ao meio e com uma colher daquelas de retirar bolas de meloa e melão retirar o caroço às pêras.


2. Dispô-las num tabuleiro e em cada pêra colocar uma colher de chá de mel e as nozes partidas.




3. Levar ao forno a 180º C durante cerca de 30 minutos. Retirar, deixar arrefecer e servir.








AVALIAÇÃO: Uma sobremesa prática e fácil de preparar. Ficam melhor depois de mantidas frescas por um tempo no frigorífico. O mel estava muito concentrado, devendo ser mais fluido. As pêras deveriam ser mais maduras para se tornarem suculentas. Ainda assim ficaram aprovadas!...



Inspirado em receita tirada da "NET"









Sem comentários:

Enviar um comentário