Pois é. A fruta liga muito bem com a carne. Corta a gordura das natas e a calda dos pêssegos dá um sabor delicado ao molho dos bifes.
INGREDIENTES
. Bifinhos do lombo
. Sal e pimenta q.b.
. 1 lata de pêssego em calda
. 60g de margarina
. 2 dl de natas
. 1 cálice de vinho do Porto
MODO DE PROCEDER
. Cortar os bifinhos e temperá-los com sal e pimenta
. Numa frigideira, levar ao lume a margarina e, quando estiver quente, fritar nela os bifinhos.
. Retirá-los
. Juntar as natas, o vinho do Porto e 1dl da calda dos pêssegos à gordura onde se fritaram os bifinhos.
. Deixar o molho apurar
. Adicionar os bifinhos e os pêssegos
. Deixar aquecer
. Servir com arroz de passas
AVALAÇÃO: O molho ficou óptimo. Os pêssegos combinam muito bem com os bifes.
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