Ingredientes
- Medalhões de pescada 800 g
- Alho 6 dentes
- Cebola média 1
- Louro 4 folhas
- Leite 1/2 chávena
- Sumo de limão ½
- Sal e azeite q.b.
Modo de proceder
1. Temperar os medalhões de pescada com sal e o sumo de limão. Deixar repousar cerca de meia hora.
2. Entretanto esmagar os dentes de alho com casca, com uma colher de pau. Descascar e cortar a cebola em fatias finas. Colocar a cebola num prato e cobrir com o leite para amolecer.
3. Cobrir o fundo de uma frigideira com azeite, colocar em lume baixo, e juntar os alhos esmagados. Quando o azeite estiver quente, juntar os medalhões de pescada.
4. Deixar fritar e alourar de ambos os lados. Ir verificando se é necessário acrescentar mais azeite.
5. Quando estiverem prontos, retirar e reservar.
6. Escorrer a cebola e colocar na frigideira. Deixar alourar a cebola e misturar bem com o alho e o azeite.
7. Regar os medalhões com este molho. Acompanhar com batatas fritas em cubos ou arroz branco.
AVALIAÇÃO: FIcou bom.
(Inspirado no "Pinterest")
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