Ingredientes:
Cebola a gosto
Legumes chineses congelados
Um dente de alho esmagado
Azeite
Vinagre
Sal e Pimenta q.b.
Massa a gosto
Atum em lata de conserva
Modo de Preparação:
1. Numa frigideira grande antiaderente, aquecer o azeite e refogar a cebola, os legumes chineses congelados e o alho durante 8/9 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando até os legumes começarem a dourar.
2. Juntar o vinagre e temperar com sal e pimenta.
3. Retirar do fogo e deixar esfriar.
4. Enquanto isto, cozinhar a massa até ficar "al dente". Escorrer e passar pela água fria para cessar o cozimento.
5. Colocar numa vasilha funda e misturar com os legumes grelhados e o atum.
6. Regar com mais azeite se se desejar e temperar com o alecrim.
7. Servir à temperatura ambiente com folhas verdes variadas cortadas grosseiramente.
AVALIAÇÃO: Estava muito bom!
(Inspirado numa receita retirada do "Pinterest")
Sem comentários:
Enviar um comentário