MALAY EM APUROS NA COZINHA

Cozinha improvisada ou inspirada até mesmo na NET

terça-feira, 8 de março de 2016

MASSA COM LEGUMES CHINESES E ATUM DE CONSERVA

 

 




Ingredientes:


Cebola a gosto
Legumes chineses congelados
Um dente de alho esmagado
Azeite
Vinagre
Sal e Pimenta q.b.
Massa a gosto
Atum em lata de conserva


Modo de Preparação:

 
1. Numa frigideira grande antiaderente, aquecer o azeite e refogar a cebola, os legumes chineses congelados e o alho durante 8/9 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando até os legumes começarem a dourar.
 
2. Juntar o vinagre e temperar com sal e pimenta.
 
3. Retirar do fogo e deixar esfriar.
 
 
 
 
4. Enquanto isto, cozinhar a massa até ficar "al dente". Escorrer e passar pela água fria para cessar o cozimento.
 
 
 
 
5. Colocar numa vasilha funda e misturar com os legumes grelhados e o atum.
 
 
 
 
6. Regar com mais azeite se se desejar e temperar com o alecrim.
 
7. Servir à temperatura ambiente com folhas verdes variadas cortadas grosseiramente.
 
 
AVALIAÇÃO: Estava muito bom!
 
 
(Inspirado numa receita retirada do "Pinterest")
 
 
 


 

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