MALAY EM APUROS NA COZINHA

Cozinha improvisada ou inspirada até mesmo na NET

segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

COELHO GUISADO









INGREDIENTES

  • 1 coelho
  • 1 cebola
  • 2 tomates (não usei tomate)
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Meio chouriço de carne
  • Colorau q.b.
  • Pimenta moída q.b.
  • Sal q.b.
  • Salsa (ou coentros) q.b.
  • Manteiga (ou azeite) q.b.
  • 1 cálice de vinho branco


MODO DE PROCEDER




. Picar a cebola e juntar um pouco de colorau, (os tomates descascados e cortados)o chouriço em rodelas, o vinho branco, a pimenta moída, o sal, a manteiga (ou azeite), a salsa (ou coentros), o alho picado e o louro em pedaços.


Fazer um guisado.




. Enquanto isso, lavar o coelho em pedaços com vinho branco e juntar ao guisado.

. Deixar cozer até ficar apurado, por cerca de uma hora. Ir acrescentando um fio de água, para que o guisado não seque demasiado e faça um molho espesso.

. Acompanhar com arroz.






AVALIAÇÃO: Ficou muito bom.











Sem comentários:

Enviar um comentário